上海地区夏利N5让利数千元

2010-04-12 13:02    天下雷火网    作者:古道西风
 

上海地区夏利N5让利数千元 天下雷火网

夏利N5

近日,天下雷火网编辑从上海元征爱思开雷火服务有限公司获悉,目前店内夏利N5部分车型有现车,1.0L车型暂无现车需要预订,订金为3000元,提车需等15天左右。1.3L现车比较充足。现在购1.0L车型可优惠3000元,再送300元的装饰(包括脚垫、牌照框、雨挡)等,1.3L让利1800元送装饰1200元(包括脚垫、牌照框、雨挡、专用贴膜)。具体情况可到店详谈。详细信息和价格请见下表:

上海地区夏利N5让利数千元 天下雷火网

质保和保养方面,夏利N5可享受两年或5万公里的整车质保,目前店内赠送一次保养,首次免费保养周期为2000公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在100-200元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在200元左右。此价格仅供参考,实际可能还要更换一些配件等等的费用。

目前店方可提供太平洋、平安、天安车险服务供用户选择,夏利N5首年保险的价格约在3500-3800元左右,包括第三者责任险、交强险、车损险和不计免赔险四大基本险种。贷款方面,店内提供渣打银行(无抵押),3-8万元之内的最长可贷4年,贷款条件为工资收入3000元以上。4S店可提供上牌服务,上海牌(沪C)上牌杂费1000元(包含车船税),上海人上外地牌的河南和深圳都3500元(上海上牌车不到当地去),10天办完。外地人上外地牌(镇江)2500-3000元。更多详情建议客户咨询经销商。

夏利N5注重了车型的经济实用性,在外观、内饰工艺及配置方面也有了一定的改进,全新夏利N5配备了ABS+EBD和安全气囊,顶配车型还有电子助力转向系统,作为一款代步工具,夏利N5绝对是不错的选择。以往夏利N5车型一直比较复杂,每个地区的车型都不太统一,目前上海地区的经销商报价比较统一,店内1.3L车型都有现车,1.0L则需要预订,价格方面与之前无太大差异。感兴趣的朋友可以到店内详细了解。

上海元征爱思开雷火服务有限公司(4S店)

地址:上海浦东新区羽山路955号

电话:021-68553928

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved