精品韩系小车火爆促销 起亚RIO让利7500元

2010-04-16 09:38    天下雷火网    作者:zhangyuan
 

RIO锐欧是东风悦达起亚生产的一款小型车,动力轻巧、操控优良还有不错的空间感,是单身人士和家庭购车的不错的选择。近日笔者从沪上东风悦达起亚经销商处了解到,起亚锐欧目前现车不多,仅有银色现车,但是让利幅度依然有7500元。


 

起亚RIO外观设计锐利简约灵巧,车身线条动感前卫,多边形的前大灯显得格外抢眼,配合引擎盖曲线所形成的羽翼造型,承袭了起亚雷火向来独特的设计手法。水箱护罩外围部分以镀铬处理,在活力四射、动感十足的气息间融入了高级质感,并将整个前脸勾勒得更为饱满。车尾造型立体圆润,隐藏式的尾管设计,也使尾部造型更为简洁有力大方,颇具欧式风格。RIO车身全长、全宽、全高分别为4290mm、1695mm、1480mm,轻松实现了同类最佳的乘坐空间;加上轴距达到了2500mm,为驾乘者提供了更宽敞舒适的乘坐空间感。尤其是前座座椅支点提高的设计,让后座乘客拥有更舒适的脚部位置。同时,设计师将C柱至车顶部分挑高,赋予了后座乘客充裕的头部空间,而不会有压迫感。

设计简约精良的RIO内饰中,交错的双色调以及类钛金属饰板营造出明亮的感觉,加上全车皮质与绒面相间的座椅衬托,整体散发出大方素雅的视觉感受。双环仪表板采用LED冷光灯,数据清晰易读;质感上等的中控台按键排列规整,操作十分方便。车内的储物空间也非常充裕,杯架、太阳镜架等一应俱全。后座椅还可视乘载情况4/6分离或向前放倒,调配出合适的载物空间。同时,在N•V•H(Noise, Vibration, and Harshness.)方面,多种特别设计也为驾乘者提供了安静怡人的车内环境。

在安全方面, RIO已顺利通过了最为严格的欧洲前方40%偏置撞击测试。它采用高刚性车体设计,车体45﹪以上部份均为高强度钢材,极大地提升了抵抗车体变形的能力;同时还加强了车身前、后方碰撞缓冲区,可有效吸收碰撞力量,保护乘员安全。在车门中亦配置了防撞钢梁,使全车拥有完整坚固的防护“外衣”。 RIO顶配还采用了6个安全气囊,其中包括全尺寸侧安全气帘,加上ABS、EBD等电子系统,安全防护配置属于同级车型中的最高水准。


经销商联系方式
上海起亚交运雷火销售服务有限公司(4S店)
地址:上海市徐家汇龙吴路908号
电话:021-54095588
 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved