春蕾绽放 绿地长安马自达限量特价促销

2010-04-24 09:42    天下雷火网    作者:综合报道
 

春蕾绽放,“价”驭随心。2010年长安马自达的系列车型关注度持续攀升,销售火爆。进口mazda3两厢(2.0L)在上市以来受到广大消费者的青睐,提车需要等候1个月。为回馈消费者对马自达车型的关注和支持,让广大消费者早日体验马自达所带来的非凡感觉。上海绿地长安马自达特别推出“mazda3限量特价酬宾”周末促销活动,喜欢国产mazda3的消费者欲购从速。据悉,活动期间,购长安马自达任一车型均赠送价值3000元的装潢大礼包,试驾更有好礼相送。

春蕾绽放 绿地长安马自达限量特价促销 雷火之家

势待发的流畅腰线为您塑造动感的外形,引领都市时尚、个性潮流;好开:起步推背感强,油门敏捷,反映快速,操控顺畅,制动距离极短,以人车合一的驾控感,激发你的掌控天性,点燃驾驭激情;好省:超低油耗,注重环保,人性化配置,实至名归的省油科技和优质工艺,让你驾驭一路从容舒心。体验mazda3的优异性能,就到上海绿地长安马自达浦成店。

上海绿地浦成雷火销售服务有限公司

地  址: 上海市浦东新区川桥路350号 (近金桥路)

邮  编: 201206

销售电话: 021-50322111、 50326787 绿地雷火客户专线:96816

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved