售139.8万元 2010款混合动力凯雷德上市

2010-04-29 10:39    爱卡雷火网    作者:综合报道
 

2010年4月28日,凯迪拉克2010款凯雷德Hybrid油电混合全尺寸豪华SUV正式全面上市。市场售价139.8万元,车身颜色包括炫黑、钻白两种选择,内饰颜色为檀黑色,即日起在全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心接受预订。

凯雷德 天下雷火网图片

2010款凯雷德Hybrid

2010款凯雷德Hybrid新增安吉星OnStar车载信息通信服务系统,并全面升级智能科技及安全服务配置,包括新增发动机智能遥控启动装置、前排侧向双安全气囊、GPS智能导航系统、车载蓝牙电话系统以及USB输入端等。

凯迪拉克凯雷德Hybrid动力传统系统图

凯迪拉克凯雷德Hybrid动力传统系统图

此次2010款凯雷德Hybrid在人性智能科技配置、安全配备以及创新尊崇服务领域的全面升级,2010款凯雷德Hybrid所搭载的双模油电混合动力系统主要由6.0L V8 VORTEC全铝发动机、300伏特镍氢大容量电池和EVT电子无级变速箱构成。

其中6.0L V8 VORTEC全铝发动机配备ETC电子节气阀控制、VVT可变气门正时系统以及可智能选择发动机4缸或8缸工作的AFM智能燃油管理系统,最大输出马力可达332 hp(248 kW),峰值扭矩达到498 Nm / 4100 rpm,0~60英里/小时加速仅需8.7秒。

两部各83千瓦的驱动电机置于EVT电子无级变速箱,在城市道路行驶中更可节省多达40%的燃油消耗,综合路况条件下百公里油耗仅11.2升。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved