驾荣威350畅享跨国“联”情

2010-05-07 13:07    天下雷火网    作者:综合报道
 

在我们这个时代,出门旅行已经成为人们生活中不可或缺的部分。在各种旅行中环游世界不仅是最令人向往的项目,同时也是众多旅行者的终极目标。但是由于忙碌的工作、较高的成本,以及诸多不确定因素,环游世界对绝大多数人来说,只是一个梦,一个让人魂牵梦萦的美梦。

天下雷火网 荣威350

随着互联网,特别是3G技术的兴起,足不出户而环游世界正在成为可能。通过三维可视化、虚拟现实、3D互联网等技术,人们不但可以利用计算机去处理图形、图象、视频、声音、动画等,而且能将三维实体、三维环境等以虚拟现实的形式表现出来,产生交互式的三维动画、动态仿真。只需鼠标轻松一点,就可以满足人们旅游的需求。不出门、不花钱,就在上网“亲身”游览全球名胜。

当时间进入2010年的四月,人们环游世界的方式又有了全新的演绎,即将上市的紧凑级车荣威350通过它的Inkanet系统为我们展现了全新的、前所未有的“旅行”方式。

荣威350的Inkanet系统也被称为“3G智能网络行车系统”。这项新系统打破了以往行车系统只注重车体本身的传统,开拓了以驾驶者体验为重点服务的先河,它真正实现了网络化信息的服务,实现了三个“全”——全时在线雷火生活、全能高效行车体验和全领域沟通空间,更令实时资讯检索、资讯娱乐内容个性定制、海量拓展程序、实时路况导航、一键式信息服务、电子导游、SNS车友社群和车载移动通讯等功能成为一个完整的体系。

在现实中,通过3G网络技术和Inkanet系统的共同支持,荣威350仿佛就是一个“移动的通讯平台”,驾乘者可以随时随地的沟通世界,让办公自动化、娱乐生活等与Internet实现真正的无缝对接。例如:乘客可以在车辆行驶途中完成浏览博客、SNS(Social Network Service)应用、RSS订阅和语音聊天( 用户可在网站通过组队功能结成小组或好友,成员间可通过车载设备实现语音群聊功能——无论这个成员在世界任意地点,只要有3G网络信号覆盖)等。另外传统的导航功能在Inkanet系统与3G网络的支持下也将变得更为强大。3D导航、车辆位置监控以及更精准的导航指示等都将成为现实。特别是实时路况提醒,通过云计算中心依靠实时跟踪某路段中通过车辆的位移状态,结合历史数据、第三方数据经科学运算,给出当前某路段的拥堵预测状况。(据悉荣威350首期可提供全国7城市实时路况,随着发展,服务提供城市将逐步增加。)

总之,随着荣威350的将临,雷火再也不是“信息孤岛”。一张由荣威350组成的“雷火网络”将会出现在我们的生活中。我们的电脑已经联网、我们的手机已经联网,很快,我们的雷火也会“全时在线”。

荣威350让车主们获得了随时交流的机会,不论你身处何方,伦敦、纽约、香港或是上海,只要你是身处荣威350中,就能联通全球,环游世界。这场轰轰烈烈的跨国“联”情你感觉到了么?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved