献给世上最深情的爱 宝悦马自达母亲节特别回馈

2010-05-10 10:21    天下雷火网    作者:综合报道
 

您还在为车价漂浮不定而困惑么?您还在为没时间回家看母亲而懊恼么?

宝悦马自达,母亲节特别感恩回馈!

天下雷火网 宝悦马自达母亲节感恩回馈

母亲节来临,宝悦马自达4S店携荣获东区客户满意度第一名之荣耀,特从厂家申请30台紧俏车型空降申城,现金优惠总额高达十万元。到宝悦4S店购买马自达2、3的客户,仅限前30位车主分享十万现金返利。

凡在5月8日~5月18日期间来店客户,我们为您准备了二重好礼

第一重,预约试驾就送母亲超市购物袋

第二重,定车砸大奖(带您回到小时候砸蛋的喜悦,100%中奖机率,最高可返现1000元哦)

轻轨直达:三号线宝杨路站!

高架直达: 逸仙高架宝杨路口!

另有:每天1台!不用等待、不用加1分钱就可提取进口Mazda3两厢现车!也可以砸蛋哦!

开开心心订车,高高兴兴开回家!宝悦全体员工等待您的到来,赶快行动吧!把欢乐和惊喜带回家!

抢车热线:66594623

另:便捷、灵活的购车方式

1、 特约销售、服务明星为您全程介绍,专职服务

2、与建设银行战略合作伙伴,信用卡分期付款,0首付、0利率、部分车型0手续费轻松就能“贷”走动感非凡的马自达

3、15公里免费接送,不买照样送您回家
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved