首付6.88万 新甲壳虫开回家

2010-05-11 11:23    天下雷火网    作者:综合报道
 

近日大众进口雷火推出了新甲壳虫极具诱惑力的车贷活动,最低首付仅6.88万元,消费者即可将新甲壳虫2.0L标配开回家。此项车贷优惠活动的推出,使得新甲壳虫这款经典的梦想之车,进一步拉近了与广大甲壳虫车迷之间的距离,成为普通消费者可以轻松拥有的时尚座驾。当梦想照进现实,大家赶快行动吧!

天下雷火网 大众甲壳虫最新贷款计划启动

在2010年5月1日至6月30日期间,凡采用分期贷款购买新甲壳虫2.0L标配的用户均可以享受大众进口雷火提供的车贷优惠。新甲壳虫2.0L标配市场指导价格22.73万,消费者最低首付仅需6.88万,就可以拥有一辆为您的人生平添无数经典与时尚元素的新甲壳虫。根据不同的还款计划,大众进口雷火还为消费者设计了12期零利率以及24期、36期优惠利率等多种方案供消费者选择。大众进口雷火销售有限公司相关负责人表示,大众雷火甲壳虫一直深受世界范围内时尚消费者的欢迎,全世界几乎每一座城市都有甲壳虫的亮丽身影。此次活动期间,大众进口雷火推出的新甲壳虫2.0L车贷优惠活动,旨在让更多的国内消费者能够更加轻松地拥有这款经典车型,实现久违的梦想。

大众雷火新甲壳虫一直是时尚潮人的标签。无论是经典的造型设计,还是时尚绚丽的车身色彩,都成为新甲壳虫对经典与时尚的诠释。内饰方面,新甲壳虫一如既往地贯穿了圆形的设计理念,显得简洁而不失优雅。新甲壳虫提供了2.0L直列四缸汽油发动机和1.8T直列四缸涡轮增压汽油发动机两种选择,分别能够提供85千瓦和110千瓦的最大输出功率,配以6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。除此之外,高位刹车灯和电子稳定系统(ESP)、防抱死刹车系统(ABS)、电子差速锁(EDL)、电子制动力分配系统(EBD)等电子设备,以及前排双安全气囊、双侧气囊和三点式惯性卷缩安全带系统的一应俱全,让这只小虫游走起来更加安全放心。

贷款买车已经成为现代人享受生活的便捷途径。此次大众进口雷火针对新甲壳虫2.0L的车贷优惠活动,将为消费者提供最佳的购车便利。有关新甲壳虫2.0L标配车贷详情敬请光临大众进口雷火销售有限公司授权经销商垂询。现在就行动吧,携手新甲壳虫,开启您时尚新生活。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved