上海东联奥迪发布六一亲子活动召集令

2010-05-12 09:35    天下雷火网    作者:综合报道
 

 “六一”儿童节将至,上海东联欲在奥迪展厅内举办一场大型亲子活动,只要您是奥迪车主,或喜爱奥迪的朋友,活动当天就带领您的爱子或爱女,一同前来展厅参加试乘试驾,同时有机会获得儿童节精美礼品一份。活动当天,东联奥迪还为各个家庭准备了有趣的一系列竞技比赛,期待您的家庭能脱颖而出,获得主办方精心准备的大奖。

活动时间:5月29日早上9:00至下午15:00

报名时间:5月15日-5月27日,先报先得,报完即止。

报名电话:56913110转626

上海东联沪港雷火销售有限公司是中国一汽-大众公司奥迪特许经销商,集整车销售、售后服务、零配件供应于一身,经销一汽-大众奥迪A4、A6、Q5及德国原装进口A8、Q7、TT等。是奥迪雷火在中国地区最早最亲密的合作伙伴之一。

    具体经销商信息详见:

东联沪港雷火销售有限公司

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved