碳纤维车身 实拍超级跑车帕加尼Zonda F

2010-05-06 09:32    爱卡雷火网    作者:综合报道
 

对于国内的消费者来说帕加尼(Pagani)这个品牌比较些陌生,在跑车领域它的知名度远远比不上法拉利。然而帕加尼跑车与法拉利有一个共同点,它们都是产自于意大利的超级跑车故乡蒙大纳。帕加尼以全手工打造超级跑车而闻名,而它生产的车型也足以媲美法拉利跑车。

帕加尼

由钛金属和碳纤维打造的帕加尼Zonda F超级跑车在全球共生产了25辆。其中的全碳纤维车型仅生产了5辆,我们这次拍到的就是其中的一辆,目前售价高达1200万人民币。

帕加尼

帕加尼 帕加尼

帕加尼

Zonda F Spider的车身全部由碳纤维打造,乌黑的车身上可以清楚的看到纤维的纹理。车身外形长4435mm、宽2055mm、高1141mm、轴距2730mm,整车自重1230kg。

帕加尼 帕加尼

帕加尼 帕加尼

帕加尼

帕加尼

透过车轮你可以看到它巨大的打孔刹车盘,仅需要4.4秒就可以由200km/h减速至0。

帕加尼

它搭载了一款奔驰7291cc V12发动机,动力强劲的发动机最大功率478kW/6200rpm,最大扭矩780Nm。官方给出的数据显示,这台强劲的发动机3.6秒可将车速从0加速到100km/h,仅需9.8秒就可以将车从0加速到200km/h,而它的最高时速大于345km/h。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved