挑战保时捷 试全新奥迪TT RS

2010-05-07 11:16    网易    作者:综合报道
 

如果说当年的甲壳虫,迷你和菲亚特500堪称上个世纪经典设计的话,那么毫无疑问的是奥迪TT的设计则足以成为新世纪经典设计的排头兵了。不过这个潜力股不仅拥有一副出色的卖相,而且随着时间的推移,越来越多的新技术使它变得越来越彪悍起来,从而使奥迪的野心进一步膨胀,进而打起了保时捷的主意,那么奥迪的小算盘能实现吗?

天下雷火网 试全新奥迪TT RS

这并不是一款普通的TT,或者是简单的性能升级作品,它的到来被寄予了太多的希望。作为曾经负责开发R8和RS4的奥迪QuattroGmbH改装部门,这款TTRS将成为他们用来超越全新莲花Evora,日产370Z和重新改良的保时捷卡曼的重量级作品。或许从某种角度上来说,它并不是一辆传统意义上的掀背小跑了,而是一款尺寸不大的“超级跑车”。

天下雷火网 试全新奥迪TT RS

天下雷火网 试全新奥迪TT RS

在动力上,它显然没有什么短板可以被指摘。2.5升涡轮增压的直列5缸汽油机能够为这辆小车提供高达335马力的最大功率和432牛米的最大扭矩。凭借着这样的成绩,奥迪自然也不会轻易降低它的入门价格,在英国市场上,这款小车已经卖到了6.8万英镑,约合70万人民币,与保时捷卡曼S的价格不相上下,从这里我们已经看出了奥迪挑衅保时捷的举动。

天下雷火网 试全新奥迪TT RS

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved