经典微型车 海外试驾日产经济型车玛驰

2010-05-09 12:39    爱卡雷火网    作者:综合报道
 

在刚刚闭幕的北京国际车展中,我们一睹了日产经典微型车March的风采,在此次车展中它还拥有正式的中文名称“玛驰”,东风日产也正式宣布其将在今年9月左右落户中国,之后的定价为7万。在此之前,March(在欧洲名为Micra)销路一向很好,并被日产称其为Global Compact Car. 近日我们对欧版Micra进行了一次试驾,这里第一时间与大家分享一下。

经典微型车 天下雷火网图片

海外试驾新款日产玛驰

全新March基于日产全新V(Versatile )平台打造的Mirca的历史要追溯到1982年,作为日产经典的微型车,March在1989年便达到了全球累计100万辆的成绩。至今累计产量高达 220万辆,遍布全球40多个国家和地区,是一款深得女性车主喜欢的小车。

经典微型车 海外试驾日产经济型车玛驰

海外试驾新款日产玛驰

外观上,上一代Micra车型的长宽高分别为3725、1660和1525mm,轴距2430mm。新一代Micra的车身尺寸为3780/1665/1515mm,较老款Micra在尺寸上有了很大程度的加大。整体设计依旧延续了其可爱、俏皮的外形风格,并且整体的车身线条更趋圆润,显得更加可爱。

经典微型车 天下雷火网图片

内饰灵巧可爱讨人喜欢

当然新车的设计者,最初也必然考虑到了其国际车型的定位,要让世界各地的消费者都接受它的外形,并不是一件容易的事,最突出的便是四轮四角设计及加长的车身设计,使得小车大空间不再只是梦想:前排座位空间充足,坐上去毫无紧蹙感;坐在后排,你一点也不感觉不到这是一辆微型车,足够的腿部空间及头部空间。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved