四月奉贤 畅游菜花节

2010-04-09 13:31    网络转载    作者:综合报道
 

四月奉贤,悠游假期全攻略

四月奉贤,悠游假期全攻略

路线图

路线图

《满江红》作者对油菜花风景曾经留恋不已,曾用“菜花间蝶也飞来,又趁暖风双去”诗句表达此意。不仅如此,就连成龙主演的《大兵小将》也将“油菜花”用作主题曲名,所以都市人喜欢在这个季节出游,去看满山遍野的油菜花就不足为奇了。四月,正是驴友们蠢蠢欲动的时间,不用走远就能欣赏满眼的花黄油菜花;呼吸森林公园的清新空气;畅享绿色的都市菜园;畅玩高级会所,挥杆高尔夫……这个地方就是奉贤! 2010上海奉贤菜花节经典线路推荐

赏花踏青1日游攻略(仅供参考):

◆8∶00-9∶00市中心出发,前往奉贤庄行镇菜花节主会场

◆9∶00-10∶00菜花迷宫(玩转花海,尽享自然)—金色观光大道(参与各类活动项目,领略庄行乡土文化)—参与制作各类农家小吃

◆10∶00-10∶30庄行群艺馆(参观庄行牡丹国画、剪纸艺术、汉光陶瓷及庄行土布制作工艺)◆10∶30-11∶00果蔬采摘(前往农科院、金源等景点采摘新鲜瓜果蔬菜)

◆11∶00-12∶00午餐(乡村美食广场、本地农家乐、上海传统小吃等)

◆12:00-12:30选购奉贤特色农副产品及旅游纪念品

◆12∶30-16∶00前往菜花节分会场(都市菜园、申隆生态园、海湾国家森林公园)

◆16∶00行程结束,满载而归

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved