世博展馆必杀技 免费礼品拿到手软

2010-04-19 10:22    天下雷火网    作者:综合报道
 

160元的世博门票对于普通市民来说并不便宜,若一家三口去的话,门票费用也不可忽视。3.25平方公里的世博园区,200多个展馆,这么大,一天也肯定全走不完,所以绝对不能在园区里瞎逛。如何让这160元花得值,就需要做足功课。且听说不少展馆会送一些小礼品,还有一些非常诱惑的抽奖活动。因此想抛砖引玉,做了个世博免费礼品的攻略,说不定还能赚回160元呢。

(一)暴走型——多走多得

以礼品为主要目的,且愿意暴走,则可以做好准备工作,记下路线多走多逛必能多拿。研究发现很多国外展馆集中在世博园C片区,国外展馆也是花样很多,想尽办法吸引中国游客。而且13号线世纪大道站下可直接进入世博园C片区。C片区主要集中美洲、欧洲和非洲国家,展馆数量多,且集中。

土耳其馆

土耳其馆

1. 在土耳其馆占上一卦 看看今天的运气如何

时间:9:00

展馆:土耳其馆(世博园C片区)

距离:世纪大道站下大概10米到土耳其馆

礼物:离开展馆前,每位参观者会获得一块能辟邪的神奇小石头,就是土耳其的猫眼石。在二楼餐厅参观者还可以让现场的土耳其占卜师为自己算上一卦。出口处可尝到特色硬冰激凌

概率: 100%

小贴士:选取精神状态最佳一天进园,首选土耳其馆是因为礼品见者有份,而且还能算算今天的运气怎么样。

英国馆外墙每一条触须内部都有一颗“活”的种子

英国馆外墙每一条触须内部都有一颗“活”的种子

2. 英国馆送你一粒神奇植物种子

时间:10:00

展馆:英国馆(世博园C片区)

距离:土耳其馆往西走大概300米

礼物:英国馆建筑外墙分布着6万只有机玻璃材质的触须,每一条触须内部都有一颗“活”的种子。参观者可能会得到这样一颗神奇的植物种子。

概率:90%

小贴士:英国馆是上海世博会中最让人惊艳的神奇建筑,礼品种子非常有纪念意义。

“法国馆”香水

“法国馆”香水

3. 法国馆派发“法国馆”香水

时间:11:00

展馆:法国馆(世博园C片区)

距离:英国馆往东走大概150米

礼物:名为“法国馆”专为上海世博会法国馆设计的香水,原料采用上海市花白玉兰的气味,每天会有指定时间段向参观者派发各种小礼物,其中就包括这款香水。

概率:80%

小贴士:法国馆派发礼品时间是每天的指定时间,所以要打听好。届时可以问一下园区里的游客。

秘鲁美食

秘鲁美食

4. 秘鲁美食天地享受美味中餐

时间:13:00

展馆:秘鲁馆(世博园C片区)

距离:法国馆往西南走大概700米

礼物:秘鲁馆面积不大,且以美食为主题,五分之一空间介绍秘鲁烹饪传统,因此不费时间就能吃上美味。参观者可以品尝秘鲁葡萄酒和秘鲁的“国酒”皮斯科酒。

概率:免费品尝较多

小贴士:在世博园区美食不用愁,但以美食为主题的秘鲁馆值得推荐。只是下一站比利时馆,要多走点路。

比利时巧克力

比利时巧克力

5. 比利时馆品尝巧克力中钻石大奖

时间:15:00

展馆:比利时馆(世博园C片区)

距离:秘鲁馆往东北走大概750米

礼物:每天派发2.5万颗世界闻名、独立包装的比利时巧克力。每天下午或晚上举行一次抽奖活动,获奖的参观者有望赢得“双人豪华一周比利时之旅”的大奖。

概率:巧克力概率99%,豪华游 10%

小贴士:比利时馆抽奖活动在下午或晚上,所以你可以在逛土耳其馆前先预约比利时馆。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved