美味不打折 平价鱼翅地图

2010-04-21 09:14    网络转载    作者:综合报道
 

在很多人印象里啊,鱼翅的确是“豪门名贵”的代表之一,其实,上海滩上还是有不少价格实惠又货真价实的平价吃鱼翅的店,今天,人气美食就为大家精心搜罗了三家,让大家不仅尝到美味,又能吃得实惠。

一帆风顺

一帆风顺

我们第一道要介绍的鱼翅美食叫“一帆风顺”,13块的价格相当诱人。这“一帆风顺”的真名其实叫“黄金海鲜鱼翅饺”,听食客介绍说,这道菜的外形是根据迪拜的帆船酒店来打造的。

这道菜用的是新鲜虾肉打成的浆,再加入一些碎鱼翅。调入店家秘制的酱料,包裹在晶莹剔透的燕皮中,待蒸熟之后,光彩夺目,咬一口,汁水横流,鱼翅的鲜与虾肉的鲜混合在一起,特别的鲜香,让人欲罢不能。

餐厅:竹家庄避风塘

地址:万航渡路82号

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved