世博公交专线平均满载率为30%

2010-04-27 11:05    网络转载    作者:综合报道
 

世博昨日举行第六次试运行,当天共有10万市民参与。据统计,昨日试运行中入园客流早高峰主要集中在早上8时至11时。

据相关部门介绍,截至昨日上午11时,9个涉博轨交站点共运送约1.9万人次进入世博园区,其中客流较大的站点分别是耀华路站、西藏南路站、鲁班路站;客流较小的3个站点分别为高科西路站、云台路站、南浦大桥站。

在世博公交专线方面,据统计,世博公交专线的平均满载率为30%,乘坐比较舒适;其中五角场(世博11路)、上海火车站北广场(世博1路)至世博园区的线路满载率较高,达到70%。为此,运营单位及时增加发车班次,缩短发车间隔,降低满载率。

世博第六场试运行各时段客流

10时 在园人数4.04万

11时 在园人数6.56万

12时 在园人数6.93万

13时 在园人数7.05万

14时 在园人数7.03万

15时 在园人数6.71万

16时 在园人数6.32万

17时 在园人数5.95万

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved