确保世博活动安全 今起4天陆家嘴交通管制

2010-04-29 14:24    东方早报    作者:综合报道
 

确保世博活动安全 今起4天陆家嘴交通管制

为了确保2010年上海世博会开幕式期间重大活动的安全、顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,上海市公安局决定在2010年4月29日至2010年5月2日期间,在本市浦东陆家嘴地区部分区域采取交通管制措施。

■4月29日15时至5月2日14时期间,丰和路-明珠塔路-富城路-陆家嘴西路(不含)-黄浦江边所围合的区域内,除持有专用通行证外,禁止机动车、非机动车和行人通行。

■4月30日6时至4月30日22时期间,东园路-陆家嘴环路(不含)-明珠环岛(不含)-陆家嘴西路-黄浦江边所围合的区域内,除持有专用通行证外,禁止机动车、非机动车和行人通行。

警方表示,上述区域内的单位,可以到浦东公安分局陆家嘴治安派出所申领专用通行证,公安机关视情予以核发。

持有专用通行证的单位和个人,应当遵守公安机关临时采取的交通管制措施,服从执勤民警的管理。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved