美食十宗“最” 吃遍上海大街小巷

2010-05-12 10:13    网络转载    作者:综合报道
 

上海市里,有着老上海风格的灌汤包,也有着高档的西餐厅,美味可说是五花八门,看的眼花缭乱,然而在这些美食中,你最想吃什么?我们就介绍你去哪个吃。

Pho Asia/ Thai loft

Pho Asia/ Thai loft

最好吃的工作餐

地址:静安区南京西路1515号嘉里商务中心商场1楼105B单元(近铜仁路)  

Pho Asia/ Thai loft

Pho Asia和Thai loft在2010年才正式开张,一开张就有很好的生意。老板把餐厅开在嘉里商务中心的底楼,定位就是成为商务简餐里的“高级”餐厅。餐厅设计的有趣之处是有两个面向写字楼入口的大门,从两个门进来却是不同的口味,左边进是“Pho Asia”,出品越南风味的菜系,右边进是“Thai loft”,主打泰国风味的简餐。无论从餐厅面积还是设计上看,老板对“Pho Asia”显然更用心一些,餐厅其实各种越南菜都可以做,但是老板重点推荐的是这里的河粉。据说是老板自己很喜欢吃越南菜,但是吃遍了上海的越南河粉,都吃不到他想要的西贡味道,于是干脆自己开了这家越南餐厅。我们的生牛肉河粉是非常好吃的,老板很有把握地说。当然泰式简餐也不错,除了生牛肉河粉,厨师还推荐了一款泰式密汁叉烧饭,因为在餐厅里这两款菜品是被客人点单最多的。

最近越南菜开始在上海走俏,越南气候较热,所以越南菜以清淡为主,糅合了中国、泰国、马来西亚、法国等国的饮食文化,口味相当独特。留心的食客会发现,好几家越南餐厅的店名里都有个单词 “Pho”就是河粉的意思。排在首位的就是“越南生牛肉河粉"。

餐厅招牌菜推荐

越式生牛肉河粉

越式生牛肉河粉

泰式密汁叉烧饭

泰式密汁叉烧饭

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved