从现在到未来 解读北京车展7款个性展车

2010-05-03 00:00    网易    作者:综合报道
 

北京国际车展亮相的展车中,有一部分车总是能让参观者不忍离去。在一些人眼中这些车无比雷人,但也有些人认为这些展车非常个性。

车型:永源 Alias概念车

个性指数:★★★★☆

个性十足 解读北京车展个性展车
 

个性十足 解读北京车展个性展车
 

个性十足 解读北京车展个性展车

Alias外形独特、车体轻盈,是一款经济型高速电动雷火,电机的输出功率最大可达37Kw,转速高达8000rmp,最高车速为每小时达112Km,续驶里程为241Km,并配备了车载充电机,可选择家用电源充电模式或快速充电模式进行充电,在满足城市日常行驶的同时,还能达到节能减排的效果,真正实现了零污染、零排放。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved