不得不惊叹 全面盘点北京车展"8宗最"

2010-05-04 13:30    网易    作者:综合报道
 

北京车展已经结束,990辆展车,几千个车模一定让你眼花缭乱了吧,但是最贵的车型是哪个;哪个品牌的模仿能力最高;最撩人的车模又是谁......或许这些问题的答案你并不能脱口而出,下面网易雷火将为你做全方面的盘点,总结北京车展的“8宗最”。

最贵车型

布嘉迪 威航16.4 GrandSport

布嘉迪 威航16.4 GrandSport是本届北京车展最贵的车型,售价高达3800万元,同时它也是最快的车型之一。

中国首发

这款车型是在2005年推出的出色的双座Coupe车型的Targa敞篷版,布嘉迪威航16.4GrandSport是真正的力量展示:它搭载的是与威航Coupe一样的可输出987马力的4涡增压款8.0升W-16发动机,但是增加了一个可拆卸的Targa车顶和碳纤维的车门与加固元素。同时配备了双离合器变速箱和全轮驱动系统。

中国首发 

这款GrandSport的永恒线条掩盖住了货舱,当你把40磅的Targa面板收在后面时,伞状的车顶收回至行李箱内,从而为座舱节省了空间。虽然采用了铝制与碳纤维的车身零部件,但是这款GrandSport还是重达4387磅。这款GrandSport的最高时速可达253英里/小时,但在速度超过233英里/小时的时候,该车的计算机会决定路况条件是否适合尝试加速。该车0-60英里/小时的提速过程仅需耗时2.7秒,而从60英里/小时到0的刹车时间更短,其0-60-0共用时为5秒钟。

中国首发 

想要购买一辆威航的话,你首先是处于被选购买者之列。在国外,你将需要先支付45万美元来确保你可以购买一辆威航车,然后当工厂开始生产你的雷火时你需要再支付45万美元。余下的价格差额你需要在车子交付给你之前支付。布嘉迪将总共生产150辆GrandSport,头50辆被提供给现有的布嘉迪车主。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved