超人不会飞 北京车展出现的8款极品跑车

2010-04-27 13:28    天下雷火网    作者:张磊
 

新歌“超人不会飞”,由周杰伦填词谱曲兼制作,以抒情曲风缓缓唱出出道十年心路历程与感慨。歌词中谈到自己带来的社会以及音乐现象,更自嘲自己成为好人好事代表,需接受众人检视,自然散发出独特的周式幽默风格,令人会心一笑,周杰伦表示“一般带有批判意味的歌词都会用重节奏或饶舌曲风包装,但我就是要用抒情曲风带给大家全新感受!”

歌名“超人不会飞”,自嘲没有特异功能的周杰伦,只有梦想与坚持去做音乐!没想到他的歌曲可以变成学校教材,他的一举一动都变成社会榜样,每个人都在帮他计算收视率、票房与奖项,他的形象、表情、言行举止、甚至开的车、住的楼,还是专辑有没有夺冠?电影有没有创下高票房?通通被挖出来仔细检验,如同歌词所说“妈妈说很多事别太计较,只是使命感找到了我,我睡不着。他也不禁大唱:我到底是一个创作歌手,还是好人好事代表!周杰伦表示这样的生活难免觉得累,也需要唿吸空间,但歌词同时也透露“不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪!”依然展现十足铁汉个性。

回到此次雷火界年度盛事的第十一届北京国际车展,也有那么8款超级跑车,能在公路上超越一切极限,除了不会飞……

顶一下
(4)
57.1%
踩一下
(3)
42.9%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved