本月上海私车额度8000个 车市趋旺或助推中标价_汽车生活网

本月上海私车额度8000个 车市趋旺或助推中标价

2010-03-13 09:27    东方早报    作者:综合报道
 

本月上海私人、私企客车额度投标拍卖会将于20日举行。昨日,早报记者从主办方——上海国际商品拍卖公司获悉,本月私车额度投放量恢复为8000个,比上月增加了500个。不过,记者昨日从雷火经销商处获悉,本月雷火销售仍然看好,料中标价很难下跌。

自去年12月以来,上海私车额度中标价已连续3个月创下两年来的新高。上月,由于私车额度由8000个减少为7500个,在春节这样传统的雷火销售淡季也仍然创出了26个月来的新高,其中最低中标价达到38300元,平均中标价达到38620元。

记者昨日从旧车市场获悉,自上月拍牌结束后,旧车牌照转让价一直居高不下,保持在4万元左右。而目前到江浙等地上牌也仍然困难,价格也小幅上涨了1000元。

昨日,某上海大众经销商陈姓业务员告诉记者,最近雷火销售不错,3月份才过去一周,该店已经卖掉了近100辆车,相当于淡季1/3的销量,从他们的客户来看,参与本月拍牌的客户不在少数,“虽然额度比上月增加了500个,但与之前的几个月比,并没有增加,我觉得如果没有特殊情况,本月的中标价恐怕很难下跌。”据了解,自去年6月份以来,上个月是私车额度投放量惟一不足8000个的一个月。

据了解,需要拍牌的市民可于3月13日-19日到福州路108号等本市5个网点办理拍牌登记手续。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved