刘金良:短期内对新能源车销量不抱希望

2010-04-13 11:02    搜狐雷火    作者:综合报道
 

4月9日下午,吉利控股集团在北京召开2010北京车展媒体沟通会,会后吉利集团副总裁、销售公司总经理刘金良接受了搜狐雷火的专访。

搜狐雷火:今天吉利公布了十几款未来将要推出的产品,那么在2015年年销200万辆的目标中,三大品牌和几十种产品中,占有较大比重的将是哪些?

刘金良:未来在整体销量中,大概帝豪品牌将占20%,全球鹰将占40%,英伦品牌将占30-40%左右。

搜狐雷火:吉利即将投产多款新能源车型,您将如何使这些产品更容易被市场所接受?

刘金良:新能源车的推广需要相关很多配套设施的投入,目前还不具备这样的条件,所以短期内我们对新能源车的销量不抱希望。

搜狐雷火:今年的网络建设计划是怎样的?

刘金良:今年吉利将建1000家网点,并对原有网点进行升级改造,目前已经开始网点内外部的装修工作。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved