宝马5系将在美国市场推出三款柴油动力

2010-05-14 16:28    车168    作者:综合报道
 

近日从海外媒体获悉,宝马5系将在美国市场推出三款柴油发动机车型,但具体上市日期还未确定。

宝马 宝马(进口) 宝马5系(进口) 2011款 535i

目前在售的海外宝马5系已经在525D和530D上分别配备了柴油动力系统。从这次的海外消息来看,针对美国市场将会继续使用目前两款3.0升涡轮增压柴油发动机,因为调校的不同将会产生204和245马力的最大功率,扭矩峰值分别为332和398牛米,百公里油耗为6.2升,与目前在售的525D与530D数据相同。而这次还会推出一款全新的2.0升直列四缸柴油发动机,最大功率184马力。扭矩峰值280牛米。这就预示着在美销售的宝马5系车型将有3款柴油动力可供消费者选择。

下一页查看更多官图鉴赏

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved