首推A0级小车 西亚特确定落户一汽大众

2010-05-14 13:02    天下雷火网    作者:综合报道
 

近日,一汽大众内部人士表示,西亚特落户一汽大众已板上钉钉。结合目前一汽大众最缺少A0级车型,恰好西亚特的主力产品又集中于此,因此入华后的西亚特或将首推A0级小车。

西亚特确定落户一汽大众

一汽集团内部消息人士的确认,“西亚特落户一汽大众已经板上钉钉,大众已对西亚特入华进行过可行性验证,也将部分西亚特产品带到华南市场进行了消费者调查。不过在近两年内,可能不会看到有实质性的结果,一切要等到华南工厂建成之后。”

近日,一汽大众官方已经确认将在广东建厂,并确定新厂将落户广东佛山的狮山镇。那么随着新工厂的建成,相信西亚特的引入应该不会太久。

西亚特国产,将首推A0级新车

目前一汽-大众的产品依然屈指可数,其最低端的车型是A级车捷达,最大的缺口是A0级车型,且西亚特的主力产品线恰好集中于此,如小型车有Ibiza、Arosa、Altea,因此西亚特国产后首推A0级小车可能性很大。此外西亚特品牌,还包含多款紧凑级和旅行版车型。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved