续航1300km 大众发布双燃料Polo车型

2010-05-14 16:00    雷火之家    作者:综合报道
 

近日,大众在德国推出了双燃料Polo车型。除了传动的汽油燃油,BiFuel Polo还可以使用LPG天然气燃料。

续航1300km 大众发布双燃料Polo车型 雷火之家

BiFuel Polo使用一台1.4L发动机,使用天然气时输出82马力,每百公里天然气消耗量8.1L;使用汽油时,输出85马力,百公里油耗6.1L。使用天然气比汽油减少9%的CO2排放,同时每行驶100km的天然气费用为5.18欧元,也低于汽油。

续航1300km 大众发布双燃料Polo车型 雷火之家

在BiFuel Polo上,52L的天然气存储罐位于后备箱备胎的位置,在仅使用天然气的情况下,Polo可行驶640km,再加上使用汽油的660km,BiFuel Polo的续航里程在1300km左右。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    贏世博门票
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved