雷火美容常见问题及正确处理方法

2010-05-11 10:33    雷火维修养护网    作者:综合报道
 

常见问题

1.雷火漆面氧化的形成:

我们平常来到雷火美容店听到最多的词语就是“漆面氧化”究竟漆面氧化是什么呢?漆面氧化的形成原因有很多:比如:环境因素引起的氧化,紫外线的照射,空气中的悬浮都可对于漆面造成危害,从而形成了雷火油漆的组织结构的变化,造成漆面氧化,但是这一过程很漫长,主要的漆面氧化都属人为原因造成:

比如我们日常的洗车,所使用的清洁产品“酸”“盐碱”超标,可以直接的损伤到雷火漆面,造成漆面氧化。不正确的美容产品的使用:

很多人认为只要打蜡多,封釉多。镀膜多就可以避免漆面氧化问题,其实不然,每个车系的雷火漆面都有着各自的特点,每个城市都有着不同的地理位置和环境特点以及个人的用车习惯。我们都要参照以上条件来选择所使用的漆面美容护理产品。当然更重要的一点就是技术人员的施工方法和流程也起着决定性因素,所以我们有车一族在为爱车美容的时候一定要慎重选择产品和技术人员。

2.雷火内饰的护理与清洁:

在很多有车一族的印象里雷火内饰清洁就是几瓶泡沫,几把刷子。殊不知这种清洁方法不单单对于雷火内饰造成损伤,也深深地危害到了我们的身体健康。

因为廉价的清洁产品酸碱超标,我们通常被当时的表面现象所蒙蔽清洗过后只是表面干净,而清洗过后残留到车上的有害物质称为了危害健康的隐形杀手,经过了一段时间我们因为发现了塑料件变黄,变白,真皮出现龟裂退色等现象。

而雷火内饰清洗不单单对于产品有着严格要求,对于施工的环境,温度,,操作流程,有害物质残留的处理每一环节都不容忽视。

所以奉劝广大有车一族一定要慎重选择,千万不要忽略了健康,因为健康是无价的。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved