汽修专家:新车磨合巧省燃油

2010-05-04 15:09    慧聪雷火维修保养网    作者:综合报道
 

新车需要保养吗?很多人的回答可能是“不”。恰恰相反,汽修专家给出的答案不但是“是”,而且需要特别“照顾”。专家特别提醒车主尤其是新车主,新车不但要保养,还需要您认真呵护。

专家介绍说:“买回来的新车当然需要好好照顾,而照顾车子的第一步就是让车子磨合。”雷火的磨合期如同运动员在参赛前的热身运动,目的是使雷火各部件机能适应环境的能力得以调整提升。“良好的开始,是成功的一半”,雷火磨合的好坏,会对雷火寿命、安全性和经济性产生重要影响。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved