清凉一夏!雷火用品“防晒小样”推荐

2010-05-06 16:56    中国雷火网    作者:综合报道
 

在经历六月份阴雨连绵的天气之后,七月份真正的酷暑季节也将正式来临,车主们除了做好自已日常的护肤防晒外,对车辆本身的防晒养护工作也是必不可以少的。

烈日下的紫外线穿透力非常强,会透过车窗照射到我们的身体上,晒黑皮肤;刺眼的光线还会影响车主的视觉,破坏安全行车。而这同样也会使车漆慢慢老化,影响车表的美观,总总诱因让车身防晒保护提上了日程,下面为车主推荐几款不错的“防晒小样”,为“清凉一夏”做好准备。

雷火座垫

清凉一夏! 雷火用品“防晒小样”推荐

【真皮座垫也很清爽】

夏季行车过程中,虽然打开车内空调为自已带来丝丝凉意,但长时间的坐靠还会让人感觉身下的潮气与粘热,所以首先入眼就是雷火用品市场里的“清凉座椅”。目前在市面上,雷火凉垫的总类非常多。按照材质分,有冰丝、亚麻、桑蚕丝、全棉、维卡、真皮、大理石、竹片、竹藤等等,品种繁多、选择的余地非常大。因为质材不一,也造就了高低不同的价格,购买时要按个人需求而定。如全棉座垫,由于贴身、吸汗,价格又相对较低,所以选择的人也比较多;而维卡由于属于一种高级纤维质材,吸湿透气性都比较好,所以价格也相对高一些。同时在选购时也要考虑座垫清洗的方式,是否要水洗还是干洗或是擦洗,了解清楚再购买,也可减少用车成本。

此外,为了保持座椅干净,车主最好及时更换、清洗坐垫,建议最好多准备两套或几坐套垫交替使用。而为保证行车安全,购买坐垫时一定要注意看其是否有足够的摩擦力,以防身体滑动,影响正常行车操作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved