想好送母亲什么礼物了吗?

2010-05-09 15:44    天下雷火网    作者:孔兰兰
 

母亲节来了,在阳光明媚的初夏之际,有车的女性也到了给靓车换新装的时候。车内空间也成了女性生活中的“第二个家”。

女性天生爱美,心思细腻又不失浪漫,如何将爱车装扮得漂亮且温馨,成为不少女性关注的话题,在这个时候为行车一族的女性挑选新一季的雷火装饰,不失为一个贴心的好礼物。

礼盒一:卡通饰品

“私家车主在选择内饰方面,男女分工很明显,一般选太阳膜、倒车雷达等用品都是男性说了算,而车内的座套、摆件则多由女性来决定。”一些造型新颖别致、外观活泼可爱的车饰最受女性的欢迎,销量也很好。他们店内的卡通抱枕、小挂件雷火饰品,八成以上都是女性买去的。

推荐理由:爱美是女人的天性。无论是驾驶台上左右晃动的卡通娃娃,还是后座上一个骨头状的头枕,都反映出女车主的细腻和可爱。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码: 验证码:
表情:
  • 输入Email地址,即可免费订阅6个月新闻邮件
      
    阅读排行
  • 天下雷火网 版权所有
     
    Copyright © 2006-2009 CHEABC.COM, All Rights Reserved